Vor die Kamera gebracht

Vereinte Kompetenz für die Zukunft

Um einmal mehr über sich hinauszuwachsen und im Marktumfeld der Bio-Apfel-Veredlung weiterhin erfolgreich agieren zu können, haben die Firmen biosanica Manufaktur GmbH und infood GmbH eine zukunftsweisende Kooperation geschaffen. Im Rahmen dieser Zusammenarbeit werden die Kernkompetenzen beider Partner strategisch sinnvoll zusammengefasst.

Während unsere Spezialisierung die Trocknung & Verarbeitung von Bio-Äpfeln ist, beschäftigt sich infood seit Jahren intensiv mit der Entwicklung und Vermarktung innovativer Sortimente, dem Qualitätsmanagement spezieller Warengruppen sowie individuellen Konzeptlösungen für die Anforderungen der Lebensmittelindustrie als auch für den Handel.

Zu diesem Zweck holt sich biosanica Gesellschafter Nobert Braun ab 1. Juli 2017 auf Management Ebene die Unterstützung des österreichischen Lebensmittelexperten infood ins Haus und stellt damit die Weichen für eine vielversprechende zukünftige Zusammenarbeit.

Zurück

Copyright © 2015 . biosanica Manufaktur GmbH . All rights reserved